Estúdio João Só

Loures – Estúdio de música

Este projeto foi dividido em 2 fases distintas.

Na primeira fase, um antigo escritório foi transformado numa sala de gravação. Para isso foi criada uma caixa isolada do resto do estúdio. Para que tudo resultasse como previsto, vários materiais foram usados para controlar o som como, lã de rocha, carpete, tecido e painéis acústicos.

Posteriormente, na segunda fase, o tecido acústico foi colocado no principal estúdio sobre as camadas de isolamento existentes. Este processo serviria não só para oferecer mais uma vez um melhor controlo sobre o som como também para embelezar a sala.

Cliente: João Só 

Projeto: João Peixe Brotherwood 

Equipa técnica e de construção: João Infante | Filipe Conceição | João Peixe Brotherwood 

Materiais

  • Estrutura em pinho nacional; revestimento em OSB; isolamento em lã de rocha, painéis acústicos em esponja, tecido acústico escolhido pelo cliente.

Precisas de um bom profissional para desenhar e edificar o teu projeto em madeira? Contacta-me