Auditório

Campolide – POW – Piece of Work

O auditório foi de longe o trabalho mais exigente do espaço de cowork mas ao mesmo tempo o mais empolgante de fazer. Apesar do seu grau de complexidade devido a muitos ângulos e detalhes milimétricos, a construção recorreu a materiais simples: pinho nacional e OSB.

O facto do Cowork de Campolide ter sido o projeto de larga escala em que tive de ser não só carpinteiro/marceneiro mas também gestor de uma equipa e acompanhar os clientes durante todo o processo, levou a que crescesse bastante como profissional.

Materiais

  • Sarrafos de pinho nacional; painéis de OSB; soalho de pinho; velatura de pinho velho; acabamento com verniz incolor mate.

Cliente: POW – Piece of Work 

Projeto: João Peixe Brotherwood 

Equipa técnica e de construção: João Infante | Isak Berglund | João Peixe Brotherwood

Precisas de dar uma nova vida ao teu espaço de trabalho? Contacta-me